Sobre os dados
Ei! Nós nos preocupamos com seus dados, por isso não fazemos uso de cookies ou outros elementos para qualquer tratamento, ok?
Os únicos dados coletados são aqueles fornecidos nos formulários de contato, quando necessários.
Modalidade: EAD
Carga horária: 420 Horas
Duração: 12 meses
Contato:
Atendimento:

Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
Nossa pós-graduação EAD em Gastronomia e a Cozinha Brasileira te capacita a aprofundar-se nas raízes, técnicas e inovações da culinária nacional, explorando a riqueza de seus ingredientes e a diversidade de suas manifestações regionais. Você vai dominar a história da alimentação no Brasil, a culinária regional, as tendências contemporâneas, a gestão de negócios gastronômicos e a criação de cardápios, preparando-se para atuar com maestria em restaurantes, hotéis, eventos, consultorias ou empreender no delicioso universo da cozinha brasileira.
Com essa especialização, você estará apto a atuar em diversas frentes:
Chef de Cozinha: Em restaurantes, hotéis, buffets e eventos que valorizam a culinária brasileira.
Consultor Gastronômico: Prestando consultoria para restaurantes, bares e estabelecimentos que desejam aprimorar seus cardápios e processos.
Empreendedor na Gastronomia: Abrindo seu próprio restaurante, buffet, delivery de comida brasileira ou startups de alimentos.
Pesquisador e Desenvolvedor de Produtos: Trabalhando em indústrias de alimentos no desenvolvimento de novos produtos com inspiração na culinária brasileira.
Crítico Gastronômico/Jornalista: Produzindo conteúdo especializado sobre a gastronomia brasileira em mídias diversas.
Educador: Ministrando aulas e workshops sobre a cozinha brasileira em escolas de gastronomia e eventos.
Preencha o formulário ao lado e entraremos em contato com você.
Pode preencher sem medo, prometemos não utilizar suas informações para enviar SPAM