No primeiro momento a Professora e Nutricionista Ana Karolina Coutinho, realizou uma avaliação prévia da saúde dos funcionários a partir dos seguintes procedimentos: aferição de pressão arterial, cálculo de IMC (índice de massa corpórea), pesagem, medição da circunferência abdominal e tipagem sanguínea. A partir dessa avaliação, na próxima etapa do PPP, será realizada uma anamnese (entrevista clínica) com os participantes do programa, e dessa forma a Nutricionista irá analisar as necessidades de cada um, os hábitos alimentares e a partir disso criar uma dieta personalizada para cada participante.
Para a Nutricionista Ana Karolina Coutinho, é de grande importância articular ações que promovem o bem-estar e a melhor qualidade de vida. "Esse programa vem para que as pessoas tenham mais saúde, pratiquem exercícios físicos, estejam com o peso ideal e a partir disso produzam e trabalhem melhor", disse.
O programa terá acompanhamento quinzenal e se estenderá até o final do semestre. Você pode acompanhar tudo através do site e nas nossas redes sociais.