Nessa quinta (8), os alunos do terceiro e quarto período de
Recursos Humanos fizeram pizza na semana do PBL (Aprendizagem baseada em
problemas). Colocando em prática os conceitos das disciplinas de Organização,
Sistema e Métodos com a professora Joyce Siqueira, Consultoria Empresarial com
Larissa Macedo e Cargos e Salários com o professor e coordenador José Ozildo,
os discentes abordaram temas importantes na hora de colocar a mão na massa.
O chefe Luiz Milani orientou as
turmas na hora da produção, dividindo as equipes para que cada parte fosse
executada até o produto final: A tão esperada pizza. Cada equipe ficou
responsável pela produção de molhos, massas, recheios e esponjas, trabalhando
pontos como organização, disciplina, otimização do tempo, engajamento das
equipes e planejamento.
"Essa atividade serviu primeiramente para
quebrar esse clima engessado das organizações, mostrando a necessidade de
privilegiar a criatividade no gerenciamento de projetos, definindo com clareza
as atribuições de todos os envolvidos.” Nos conta José Ozildo.