Na noite desta quarta-feira (6), os alunos do décimo período do cueso de Farmácia apresentaram seus projetos na disciplina de Controle de Qualidade de Alimentos.
A avaliação ficou a cargo do professor Helimarcos Nunes e do Dr. Fernando Antônio, que utilizaram seus conheciementos profissionais para a análise dos projetos apresentados.
A mostra destaca a dedicação e o comprometimento dos estudantes, proporcionando uma visão prática e aprofundada das atividades desenvolvidas durante os estágios supervisionados.
O evento continua nos dias 7 e 15 de dezembro, nos quais os alunos terão a oportunidade de compartilhar suas experiências em outras disciplinas.
![](https://faculdadereboucas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/IMG_3261-1024x683.jpg)
![](https://faculdadereboucas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/IMG_3290-1024x683.jpg)
![](https://faculdadereboucas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/IMG_3263-1024x683.jpg)
![](https://faculdadereboucas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/IMG_3291-1024x683.jpg)
![](https://faculdadereboucas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/IMG_3279-1024x683.jpg)
![](https://faculdadereboucas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/IMG_3260-1024x683.jpg)
![](https://faculdadereboucas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/IMG_3317-1024x575.jpg)
![](https://faculdadereboucas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/IMG_3307-1024x575.jpg)
![](https://faculdadereboucas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/IMG_3267-1024x683.jpg)
![](https://faculdadereboucas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/IMG_3323-1024x575.jpg)